como fazer escondidinho de carnecomo fazer purê de batatareceita escondidinho de carnereceita purê de batata
como fazer Escondidinho de carne
Esse final de semana vi na TV ensinando fazer um escondidinho de camarão, porem que, não gosto de camarão daí fiz algumas adaptações na receita e saiu essa delicia ai, um escondidinho de carne que, modéstia parte, ficou uma delícia. Por isso, resolvi trazer essa receita aqui pra vocês e compartilhar essa paixão que eu tenho pela culinária. Espero que gostem.
Ingredientes:
MOLHO DE CARNE
1 kilo de patinho cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha da trigo
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, até formar um creme. Em seguida acrescente a carne cozida já desfiada e reserve.
PURÊ DE BATATA
500 gramas de batatas grandes cozida
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 gramas de queijo mussarela ralado
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Amasse as batatas com auxilio de um garfo e em seguida adicione a manteiga, o requeijão e o sal. Depois que todos os ingredientes estiverem bem misturados misture 2/3 da mussarela ralada. Em um refratário faça uma camada de purê de batata, uma de molho de carne e outra de purê. salpique o restante de mussarela por cima e leve ao micro ondas por 7 minutos. Agora é só servir!
1 comentários
Que delícia gente.
ResponderExcluirhttp://alinesecretplace.blogspot.com.br/