­

como fazer Escondidinho de carne


Esse final de semana vi na TV ensinando fazer um escondidinho de camarão, porem que, não gosto de camarão daí fiz algumas adaptações na receita e saiu essa delicia ai, um escondidinho de carne que, modéstia parte, ficou uma delícia. Por isso, resolvi trazer essa receita aqui pra vocês e compartilhar essa paixão que eu tenho pela culinária. Espero que gostem.


Ingredientes:

MOLHO DE CARNE


1 kilo de patinho cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha da trigo

Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, até formar um creme. Em seguida acrescente a carne cozida já desfiada e reserve.

PURÊ DE BATATA


500 gramas de batatas grandes cozida
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 gramas de queijo mussarela ralado
cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas com auxilio de um garfo e em seguida adicione a manteiga, o requeijão e o sal. Depois que todos os ingredientes estiverem bem misturados misture 2/3 da mussarela ralada. Em um refratário faça uma camada de purê de batata, uma de molho de carne e outra de purê. salpique o restante de mussarela por cima e leve ao micro ondas por 7 minutos. Agora é só servir!



Gostou? Se você fizer, me conte como ficou!

You May Also Like

1 comentários