Pages

  • Home
  • Sobre
  • Anuncie
  • Contato
facebook google twitter tumblr instagram linkedin

Caprichos de madame l Moda, beleza e resenhas


Eu admito! Sou apaixonadas por ampolas, desde sempre usei em meus cabelos e sempre obtive resultados bastante satisfatórios, pois elas possuem seus ativos super concentradas e dão aquele "up" nos cabelos em alguns minutinhos, além do mais muitas delas podem ser usadas sozinhas ou misturadas a m creme de tratamento de sua preferencia.


Palavras do fabricante: "A ampola alta moda elasticidade e resistência foi desenvolvido para proporcionar uma restauração nos fios fracos e quebradiços, possui uma fórmula que hidrata intensamente, devolvendo toda a vitalidade e força aos cabelos, restaurando emolientes, condicionamento intenso nos fios, recuperando brilho e maciez que o cabelo perde com o passar do tempo".


Minha opinião: E comprei esse kit em uma loja de cosméticos aqui de BH e essa caixinha vem com três ampolas de 15 ml cada (sorry! na foto só aparece duas mas é porque e já havia usado uma antes de tirar a foto). O mais interessante que eu achei é que elas são termo ativadas, não sei bem se é assim que fala, mas quando aplicadas diretamente nos cabelos, enluvando você sente um leve calorzinho - adoro ampolas com essa propriedade, pois nos meus cabelos o resultado final é incrível. Ela promete devolver a elasticidade natural para o fio e aumentar a resistência, sendo ideal para os cabelos que acabaram de passar por um procedimento químico, pois agem na fibra capilar tratando de dentro pra fora proporcionando cabelos mais maleáveis, resistentes e luminosos. O cheiro dessa ampola é incrivelmente bom, tem cheirinho de tratamento de salão, e pro meu cabelo uma ampola rende uma aplicação. Como havia dito antes, essa ampola pode ser também misturada ao creme de tratamento de sua preferencia, mas dessa vez preferi usá la logo após o shampoo, aplicando mecha a mecha e deixando agir por 10 minutos. Em seguida apliquei o condicionador e finalizei como de costume. Paguei R$ 26,99. Confira o resultado no meu cabelo:



Espero muito que tenham gostado!
Um beijo,
Até a próxima.
Share
Tweet
Pin
Share
1 comentários
Gata, nem pense em sair pra balada com fios arrepiados, opacos, cheios de pontas duplas, visivelmente enfraquecidos e sem vida só porque o inverno traz de " brinde" problemas provocados pela umidade do ar , em algumas cidades, ou pelo vento gelado e seco, em outras. Ai vão 10 dicas para manter a cabeleira deslumbrante o ano todo !


1. Excesso de frizz
  Causa: Como em algumas cidades a umidade do ar é bem menor no inverno, os cabelos costumam ficar ressecados. Já em outras localidades o que atrapalha é o excesso de umidade que dá aquele efeito ouriçado aos fios.
  Solução: A hidratação semanal deixa o cabelo macio, saudável e mais comportado. Além disso invista em produtos específicos que combatam o arrepiado. E use uma linha completa de produtos Anti frizz, porque este problema tem que ser tratado dia a dia.

2. Oleosidade
  Causa: No inverno, as pessoas costumam lavar os cabelos com menos frequência e massagear o couro cabeludo em demasia na tentativa de retirar a oleosidade acumulada nos intervalos entre as lavagens . Para piorar lavam com água muito quente o que estimula as glândulas sebáceas que trabalham mais que o necessário.
  Solução:  Lavar os cabelos dia sim, dia não com água de morna para fria, com xampu de uso diário intercalado a cada dez dias com m produto de limpeza profunda. Antes da escova use um leave-in termo ativado e secador na temperatura média, distante 15 minutos dos fios.

3. Queda
  Causa: Quando não é ocasionada por disfunção hormonal, estresse, uso de medicamentos o alguma doença, a queda pode ser sazonal - os fios caem mais no outono e no inverno - ou ocorrer por excesso de oleosidade.
  Solução: Lavar os cabelos sempre pela manha com xampu de uso diário e trocá lo por um produto anti resíduo  de ma a duas vezes por semana para limpar o folículo capilar. Aplique  leave-in com termo ativo antes do secador ou chapinha.

4. Caspa
  Causa: Esse é o outro mal decorrente dos banhos muito quentes durante o inverno que estimulam as glândulas sebáceas. Ahh moçada, e dormir com os cabelos molhados em contato com o calor do travesseiro amenta a oleosidade que, em excesso leva a caspa.
  Solução:Controlar a temperatura da água e opte por um xampu de uso diário e intercale com m produto de limpeza profunda.

5. Ressecamento
  Causa: Vento, baixa umidade do ar, excesso de secador e chapinha e falta de cuidados específicos para cabelos quimicamente tratados ressecam os fios, que, por ficarem com as escamas abertas, perdem água e desidratam.
  Solução: Aposte na revitalização capilar, que limpa profundamente o cabelo, hidrata,  fortalece e nutre.

6. Enfraquecimento
  Causa: Associação de procedimentos químicos, como relaxamento e descoloração, abuso no uso do secador e da chapinha e a exposição desprotegida ao sol e ao vendo levam a porosidade dos fios e ao seu enfraquecimento.
  Solução: Use xampu de babosa e a ingestão de vitamina B5. Invista em produtos de manutenção a base de queratina - xampu condicionador e máscara hidratante - e na cauterização com queratina no salão a cada 15 dias, para selar as cutículas do fio, devolvendo lhe a força e a elasticidade.

7. Cabelos Quebradiços
  Causa: Processos químicos como descoloração, alisamentos inadequados e uso de xampus com grande ação detergente ressecam os cabelos até perderem  força e começar a partir.
  Solução: A dupla reconstrução que consiste na aplicação de dois produtos capazes de nutrir e dar forças aos fios. O resultado são cabelos, macios, brilhantes e sem quebra na escovação e com movimento.

8. Danos químicos
  Causa: A química no inverno danifica mais o que cabelo que já não se encontra em condições ideais, uma vez que sofre com a umidade do ar e com a oleosidade decorrente do uso de água quente no banho. Além disso, a baixa temperatura da estação desfavorece alguns procedimentos como a descoloração, que passa a ser realizada plenamente precisa da ajuda de um aquecedor para acelerar a despigmentação do fio. Esse recurso, no entanto, também agride a fibra capilar.
 Solução: Lava os cabelos de água morna a fria, se xampu e condicionador específicos para cabelos quimicamente tratados e proteger os fios com um produto termoativo toda vez que forem expostos ao calor do secador ou da chapinha.

9. Volume
  Causa: O fio de cabelo é higroscópico, ou seja, tem a capacidade de absorver a umidade do ar - que é maior no inverno - e por isso dilata, deixando as madeixas cacheadas e rebeldes mais armadas.
  Solução: Use produtos adequados para este tipo de cabelo, principalmente leave-in, é fundamental.

10. Pontas duplas
  Causa: O ressecamento e o enfraquecimento dos fios maltratados e excessivamente expostos ao calor, são os responsáveis pelo surgimento das pontas duplas.
  Solução: O ideal é cortar as pontas a cada 3 meses e hidratar a cabeleira semanalmente !

E ai Girls, aprovado? Espero que tenha ajudado, comentem a vontade !



Share
Tweet
Pin
Share
No comentários
Older Posts

Michele Becker

Michele Becker
Mineira de BH, 23 anos, escorpiana e mamãe da Maria. Amante de moda, beleza e culinária.

Redes sociais

Facebook

YouTube

Tecnologia do Blogger.

+ Visitados

  • Kit Matizador Alfaparf
    Olá gente, No guia do loiro dessa semana, trouxe pra vocês o kit matizador da Alfaparf, pois, como puxei mais luzes nos meus cabelos, e...
  • Alisador de textura Tratage
    A resenha de hoje é sobre um produto que promete efeito liso temporário aos cabelos sem química! Ai você me pergunta "É  isso mesmo?...
  • Testei: Imédia Excellence Californianas - Loréal Paris
    Oiii gente, hoje o assunto é sobre Madeixas !!! Adoro fazer posts assim ! Bom, como vocês sabem, estou sempre aberta as novidades e ado...
  • Fluido para escova Siàge Eudora
    A proposta desse produto é f acilitar a escovação e aumentar a durabilidade do cabelo lisinho além de ser protetor térmico. Não aguente...

Created with by ThemeXpose